I nostri prodotti


Pasta artigianale

Origiene: Puglia Ingredienti: Semola di grano duro Italiano, acqua Trafilatura al bronzo, lenta essiccazione a basse temperature e solo grani selezionati. La nostra pasta la definiamo a Mt. zero ! La lavorazione della pasta è in pratica sul campo, i grani vengono coltivati in una piccola azienda di soli 80 ettari e la trasformazione avviene nel podere in mezzo ai campi. Questo ci permette di controllare tutta la fase di lavorazione e trasformazione del grano. Il risultato? Un'eccellente prodotto “fully made in Italy”! La minima percentuale di proteine non è mai al disotto del 16% in campo, riusciamo così ad ottenere un risultato senza concorrenza, una tenuta in cottura perfetta degna dei nostri sughi in ExtraVergine! Origin: Puglia Ingredients: Italian durum wheat semolina, water Bronze drawing, slow drying at low temperatures and only selected grains. We define our pasta at zero meter ! The processing of the pasta is practically in the field, the grains are grown in a small farm of only 80 hectares and the transformation takes place on the farm in the middle of the fields. This allows us to control the whole processing and transformation phase of the grain. The result? An excellent "fully made in Italy" product! The minimum percentage of protein is never below 16% on the field, so we manage to obtain a result without competition, a perfect cooking result worthy of our ExtraVergine sauces!